Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Организовывать процесс своевременного обеспечения производства сырьем; - Взаимодействовать с контролирующими органами по вопросам функционирования производства гипермаркета; - Осуществлять контроль за работой исполнителей: - Контролировать процесс производства продукции; - Контролировать сроки реализации продукции в торговом зале; - Контролировать выкладку товара в торговом зале; - Контролировать проведение рекламных компаний и дегустаций; - Контролировать соблюдение чистоты в помещениях производства. - Контролировать процесс приемки товара; - Проводить инвентаризацию; - Организовывать сохранность ТМЦ (товарно-материальных ценностей); - Обеспечивать соблюдение законодательства о труде, стандартов правил и норм по охране труда.
Требования:
- Высшее образование; - От 3-х лет в сфере общественного питания; - Опыт управления персоналом, в том числе планирование, постановка задач, контроль исполнения и т.п. - Управление технологическим процессом производства блюд; - Работа на ПК, составление отчетов.
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ; - Белая заработная плата и ежеквартальные премии; - ДМС; - Скидки на продукцию; - Компенсация питания; - Профессиональный, карьерный и личностный рост.