- Осуществление контроля соблюдения рецептур, установленной техники и технологии производства п/ф, изделий,
- Осуществление постоянного текущего производственного контроля,
- Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению,
- Разработка мероприятий по сокращению производственных издержек, связанных с перерасходом сырья и материалов и контроль их выполнения,
- Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство,
- Отработка новых видов сырья и п/ф взамен используемых,
- Предотвращение и устранение причин нарушений технологического хода производства,
- Создание и оформление рабочих инструкций, необходимых для функционирования отделений производства,
- Организация и проведение контрольных отработок приготовления п/ф и изделий. Оформления актов контрольных отработок и своевременная их передача в бухгалтерию,
- Обеспечение отделений производства нормативными и методическими материалами по технологической подготовке производств,а
- Анализ претензий к качеству продукции от внешних покупателей,
- Разработка методов технического контроля качества п/ф и готовой продукции, контроль критических точек технологического процесса.
- Высшее или средне-техническое образование по специальности и стажем работы в предприятиях хлебопекарной/кондитерской промышленности
- ответственность, пунктуальность, работа на результат
Условия:
- оформление по ТК РФ
- работа в стабильной, развивающейся компании