Мебельное производство, Ресторанный бизнес, общественное питание, оказание услуг населению, свыше 100 сотрудников.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни Контроль технологии и качества приготовленных блюд Подбор обучение персонала Ведение документооборота Ежемесячное проведение инвентаризаций Контроль соблюдения санитарных требований Заявки поставщикам, контроль приемки и хранения продуктов Разработка нового меню и сезонных предложений
Требования:
Высокие требования к качеству работы кухни.
Условия:
Испытательный срок, график обсуждается, зарплата стабильно и вовремя, программа мотивации от результатов работы, готовы обсуждать любые условия сотрудничества.