Работа в ночную смену

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 228 вакансий для работы по ночам

Сортировать по дате
обновлено 16 сен

Менеджер смены / Ночной управляющий

Алмаз, Уфа
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Полный контроль за работой персонала (в подчинении линейный персонал в количестве 20 человек); Контроль готовности помещения и персонала к работе; Контроль выставления счетов клиентами официантами; Разрешение конфликтных ситуаций; Подготовка отчетов.
Требования
Активность, харизматичность, умение вести за собой; Управленческий опыт работы будет вашим преимуществом; Желание профессионально развиваться.
обновлено в 12:08

Повар холодного цеха

от 20 000 до 25 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление холодных блюд и закусок в соответствии с технологическими картами.
Требования
Опыт работы поваром от одного года; знание стандартов обработки продуктов и приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм и правил; наличие мед.книжки.
обновлено в 12:03

Токарь (3-5 разряда)

от 34 000 Р
Должностные обязанности
Токарные работы на станках ДИП-300, ДИП-500, 1к62, труборезном станке.
Требования
Опыт работы на токарных станках: Труборезный, ДИП-300, ДИП-500.
обновлено в 12:02

Менеджер ресторана

от 25 000 до 30 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (от пирожков до нефти); управление персоналом (в подчинении около 20 человек); обучение линейного персонала; ежемесячное проведение инвентаризации по бару и посуде; приём заказов на банкеты.
Требования
От 24 лет; опыт работы от одного года в должности администратора; обязателен опыт работы официантом и барменом; умение работать с программой R-keeper; знание санитарных правил и норм; умение составлять графики и табели; хорошо развитые коммуникативные навыки; умение...
обновлено в 12:01

Повар мясного цеха

от 22 000 до 25 000 Р
Должностные обязанности
Разделка мяса, рыбы; приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами.
Требования
Опыт работы поваром от одного года; знание стандартов обработки продуктов и приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм и правил; наличие мед.книжки.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4 ... 6
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы