Управляющая компания "Лидер Групп" основана в 2007 году и объединяет предприятия общественного питания различных форматов. В составе нашей...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка); - Контроль чистоты и порядка на рабочем месте; - Контроль за выходом блюд; - Работа на открытой кухне.
Требования:
- Наличие мед.книжки; - Опыт работы от 3х месяцев; - Высокая работоспособность; - Ответственность и пунктуальность; - Желание развиваться; - Умение работать в команде.
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК (соц.пакет); - График 3/3 с 11 до 23 и с 9 до 20; - Ставка 120 руб/час; - Выплаты зарплаты в срок 2 раза в месяц; - Питание; - Дружный молодой коллектив; - Корпоративные мероприятия; - Движение только вперед.
Организация производственного процесса в столовой. Контроль технологии приготовления блюд. Приготовление пищи, контроль норм… Наличие профильного специального образования. Опыт работы в должности повара-бригадира не менее 1 года. Обязательное прохождение…
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии. Ответственность, активность, доброжелательность…
Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок. Принимать участие на раздаче блюд. Соблюдать санитарные нормы и правила. Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше. Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года. Желателен опыт…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Профильное образование. Навыки работы с ТТК. Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.
Повар-универсал. Умение готовить салаты, первые блюда, гарниры, компоты, каши, омлеты, запеканки, мясные блюда. Раздача блюд. Опыт работы вахтовым методом от 1 года. Готовность прохождения медкомиссии по направлению от организации.