Должностные обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка);
- Контроль чистоты и порядка на рабочем месте;
- Контроль за выходом блюд;
- Работа на открытой кухне;
- Приготовление Пасты по технологическим картам.
Требования:
- Наличие мед.книжки;
- Высокая работоспособность;
- Энергичность;
- Внимательность;
- Исполнительность;
- Ответственность и пунктуальность;
- Желание развиваться;
- Умение работать в команде.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК (соц.пакет);
- График 3/3.
- Выплаты зарплаты в срок 2 раза в месяц;
- Питание;
- Дружный молодой коллектив;
- Корпоративные мероприятия;
- Обучение.