Группа ресторанов, объединившая на сегодняшний день Ресторан и Гриль «Морошка» и пивоварню «BeerBerry».
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- разделка мяса, рыбы; - приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - соблюдение требований санитарных правил и норм; - участие в генеральных уборках; - участие в инвентаризациях.
Требования:
- опыт работы поваром от шести месяцев; - знание стандартов обработки продуктов и приготовления блюд; - знание санитарно-гигиенических норм и правил; - наличие мед. книжки; - умение работать с технологическими картами.
Условия:
- оплата 100 - 140 рублей в час (по результатам стажировки); - испытательный срок три месяца; - гибкий график работы (обсуждается при собеседовании); - своевременная выплата заработной платы; - льготное питание; - доставка до дома на служебном транспорте в ночное время.
Повар мясного цеха — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!