Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении Организовывать обслуживание гостей. Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства. Обеспечивать нормальное функционирования оборудования. Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана.
Требования:
Опыт работы менеджером ресторана – от 0,5 года. Навыки управления операционной деятельностью и делового администрирования. Навыки управления персоналом. Высокая мотивация в работе и дисциплинированность. Коммуникабельность, ответственность. Ориентированность на Гостей.
Условия:
Обучение проходит в г. Уфа (2 месяца) квартира предоставляется, оформление и начисление з\п происходит с первого дня обучения. Зарплата = оклад + премии по результатам работы; Скользящий график работы 5\2 по 8 часов. Выходные и смены плавающие; Оформление по ТК РФ; Бесплатные обеды, предоставление униформы; 20% скидка во всех ресторанах компании; Интересная и насыщенная корпоративная жизнь; Возможность сделать блестящую карьеру.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Управление персоналом (в подчинении от 25 человек). Обучение линейного персонала Опыт работы от одного года в должности менеджера (администратора). Обязателен опыт работы официантом / барменом. Умение работать…
Расчёт гостей. Приём и хранение денежных средств. Выдача денежных средств подотчётным лицам. Составление отчётности при закрытии… Обязателен опыт работы кассиром (желательно в ресторане или кафе). Отличное знание кассовой дисциплины. Умение работать с…