Должностные обязанности:
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении
Организовывать обслуживание гостей.
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства.
Обеспечивать нормальное функционирования оборудования.
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана.
Требования:
Опыт работы менеджером ресторана – от 0,5 года.
Навыки управления операционной деятельностью и делового администрирования.
Навыки управления персоналом.
Высокая мотивация в работе и дисциплинированность.
Коммуникабельность, ответственность.
Ориентированность на Гостей.
Условия:
Обучение внутри компании;
зарплата = оклад + премии по результатам работы;
График - сменный со скользящими выходными;
Оформление по ТК РФ;
Бесплатные обеды, предоставление униформы;
20% скидка во всех ресторанах компании;
Интересная и насыщенная корпоративная жизнь;
Возможность сделать блестящую карьеру.