50 000 Р
40 лет
Уфа
стаж 21 год
Директор
2 года и 4 месяца
(по настоящее время)
ООО "Престиж"кафе
Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности
по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивала предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах, наличие на каждую партию продовольственных
товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и
качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,
пр.). Осуществляла организацию, планирование и координацию
деятельности ресторана. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и
организации труда. Осуществляла контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов
производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана. Вела переговоры и заключала договоры поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их
своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и
качество поступления и реализации продуктов. Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг,
представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.
владельцу ресторана. Представляла интересы ресторана и действовала от его имени.
Предоставляла сведения, связанные с оказанием услуг
общественного питания, контролирующим органам. Устанавливала для подчиненных ему работников служебные
обязанности и принимала меры по обеспечению их исполнения. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения
отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей
производственной и трудовой дисциплины. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка. Обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководила работниками ресторана.
Антикризисный управляющий, Начальник отдела скрыть